本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县机关事务管理服务中心赴岔路镇元圩村开展乡村振兴走访调研

浏览次数:信息来源: 霍邱县机关事务管理服务中心发布时间:2021-08-12 10:58

为贯彻落实乡村振兴重要举措,巩固脱贫攻坚成果,7月21日,县机关事务管理服务中心党组书记、主任陈昕同志带领全体干部职工来到岔路镇元圩村,开展“单位保村、干部包户”结对帮扶走访调研活动。

调研中,中心包户干部深入群众家里,详细了解包保对象在脱贫之后的生产生活情况,鼓励他们坚定发展信心,勤劳致富。在随后的座谈会上,元圩村支部书记介绍了该村在脱贫攻坚中取得的成效,围绕乡村振兴开展的产业发展计划等。县机关事务管理中心依据元圩村的实际情况和产业优势,提出了一些有益建议,并就下一步帮扶计划做了交流沟通。

自乡村振兴工作开展以来,县机关事务中心紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极与帮扶村镇对接,安排精干力量,参与包保工作,制定年度帮扶计划和三年规划。下一步,县机关事务中心将结合帮扶计划,整合优势资源,加强联系沟通,继续为乡村振兴贡献力量。