本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县机关事务管理服务中心召开党史学习教育专题组织生活会

浏览次数:信息来源: 霍邱县机关事务管理服务中心发布时间:2021-08-12 10:55

根据党史学习教育有关要求,8月2日,霍邱县机关事务管理服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中心班子成员以党员身份参加。

会上,首先学习了《习近平论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史读本的部分章节。接着中心党支部书记报告了支部半年来的工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会存在的问题情况,带头开展批评与自我批评。随后,与会全体党员对照要求逐一进行了问题查摆、并开展了批评和自我批评。

此次党史学习教育专题组织生活会,会前准备充分,程序规范,检视问题深刻务实,批评和自我批评辣味十足,达到了预期效果。下一步,全体党员将根据查摆出的问题以及同志们的批评意见,逐条逐项销号,切实提高自身能力,加强整改落实。