本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县机关事务管理服务中心职工荣获全县“优秀退役军人”称号

浏览次数:作者:霍邱县机关事务中心信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-01-04 14:35

近日,霍邱县退役军人事务局联合县委宣传部、县人民武装部举办的全县2020年度“最美退役军人”“优秀退役军人”评选活动揭晓,经过层层推荐、分组评选、综合评比、征求意见等方式,县机关事务管理服务中心职工杨伟伟同志荣获全县“优秀退役军人”称号。

杨伟伟同志2002年入伍,2015年退役。服役于原东海舰队92815部队365艇。服役期间参加过“海军2010和平演习”远航任务和东海海域首次两雷齐射任务,多次参加潜艇海上全科目训练演习任务。2016年来到县机关事务管理服务中心工作,他工作踏实,勤于钻研业务,积极参与全县公车改革任务,认真完成所有公车的建档工作,合理谋划车辆调度,有效保障了全县党政机关公务出行和重大活动用车任务。2020年新冠疫情发生后,他在家中小孩刚满月的情况下,主动到光明小区卡点和集中医学观察点工作,奋战在抗疫第一线。