首页 > 政务资讯 > 县区传真

讲规矩 守制度 重实效

——裕安区机关事务管理中心驾驶员总结培训会圆满落幕

浏览次数:作者:张涛信息来源: 裕安区机关事务管理中心发布时间:2020-03-30 09:30

3月28日上午,裕安区机关事务管理中心召开全体驾驶员总结培训大会,区委办主任张存勇、中心党组成员及公车管理办全体人员参会。

会上,公车办主任王承松就公车平台2019年度工作做总结,并宣读了2020年度新修订的驾驶员管理、车辆管理、财务管理、日常管理及公示等相关制度。并对2019年度表现突出的驾驶员进行表彰,党组成员、副主任夏雪颖宣读表彰通报,优秀驾驶员代表王大昆作先进发言。

党组书记、中心主任黄先贵指出,此次以会代训目的是为了重申制度,重温纪律,激励驾驶员的积极性和自觉性。当前平台存在3个方面的问题:一是高效服务上欠位缺位,不够迅速快捷;二是作风纪律上慵、懒、散,自我要求不严;三是队伍素质参差不齐,有待提高。黄先贵要求,下一步着重做好三提升,一是提升岗位服务水平,要爱岗敬业,精细化服务;二是提升制度执行水平,无条件服从制度,服从管理;三是提升管理精细化水平,科学调度,人性化管理。

最后,区委办主任张存勇作强调讲话。一要切实树立良好的职业形象,驾驶员对外代表区委、政府,形象必须有改变和提升。二要做到道德品质合格、业务技术合格、纪律作风合格。建议对驾驶员进行一月一积分,一季一点评,半年一考核,年度两次考核倒数实行末位淘汰制。希望驾驶员同志遵规守纪、踏实工作、爱岗敬业。