本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市机关事务处召开九月份中心组(扩大)学习会

浏览次数:作者:高慧信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-09-18 15:33

9月17日,市机关事务处召开九月份理论学习中心组(扩大)学习会,处党组书记、主任吴宏主持会议,处全体在编人员、员额内管理人员参加学习。

会议传达了市安委办《关于转发省安委办关于近期几起安全事故的紧急通报的通知》和新修订的《中华人民共和国安全生产法》,深入学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》。

吴宏要求,一要树牢安全发展理念,始终把安全生产摆到突出位置,每个干部职工都应当好“安全员”,时刻保持枕戈待旦的警觉;二要守住安全生产底线,注重细节管理,认真排查安保、餐饮、车辆、消防及施工等方面的安全隐患,严格落实安全整治责任和措施,防止发生各类安全生产事故;三要认真领悟贯彻习近平总书记的重要讲话精神,从党在百年奋斗中形成的伟大精神中汲取蓬勃发展的奋斗之力,坚持稳中求进总基调,加大重难点工作推进力度,努力完成处全年工作目标任务。