本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市机关事务处党总支召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

浏览次数:作者:刘佳信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-02-08 15:51

2月7日,市机关事务处党总支召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,处党组成员、党总支书记许志敏主持会议并作点评讲话,处党总支全体委员、各党支部书记参加会议。

会上,处第一党支部书记刘津、第四党支部书记傅前龙就抓基层党建工作情况分别作了口头述职。处第二党支部、离退休党支部及保卫处党支部书记作书面述职。

许志敏在点评中对各党支部本年度党建工作开展情况给予充分的肯定,认为各支部班子政治站位高、工作有创新,党建基础工作扎实、党建引领作用突出,有力推动了党建与业务工作的紧密结合。同时指出了存在的问题和不足,希望各党支部书记进一步增强履职能力,发挥引领作用,持续提升各支部党建工作质量。

最后,参会人员对处党支部书记抓基层党建工作述职进行评议测评。