本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市机关事务管理处召开党组会
传达学习市委宣传思想工作和意识形态工作文件精神

浏览次数:作者:陈瑛信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-01-18 08:15

1月12日上午,市机关事务处召开党组会,专题传达学习市委宣传思想工作和意识形态工作领导小组文件精神。会议由处党组书记、主任吴宏主持,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长王本营应邀出席,处领导班子成员参加会议。

会议深入学习了全市2020年度意识形态领域工作情况通报。并结合我处机关事务工作实际,对进一步落实党组意识形态工作责任制,筑牢意识形态安全屏障,进行了再部署、再要求。

吴宏强调,一是加强理论武装,进一步提升政治站位。突出政治引领,积极开展形势教育、爱国教育,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。坚持以上率下,提升政治站位,带头对标落实规范化学习,进一步激发机关后勤干部爱国热情和担当意识,增强干部职工社会责任意识,营造健康向上舆论生态。二是强化责任落实,进一步严守阵地管理。守好思想阵地、规范网络管理,压紧压实意识形态全面领导责任,扎实做好意识形态风险防范。积极运用单位官方微博微信等新媒体,进一步构建处党组统一领导、各单位分工协作、网络新媒体宣传引导的工作格局。