本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 机关事务 > 专题专栏 > 两学一做 学习教育 > 专题信息

市机关事务管理处召开党组会传达学习网络意识形态工作责任制文件精神

浏览次数:作者:陈瑛信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-02-24 09:23

2月20日下午,市机关事务处召开党组会,传达网络意识形态工作责任制等文件精神。会议由处党组书记、主任吴宏主持,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组副组长吕燕应邀出席,处领导班子成员参加会议。

会议深入传达了六安市网络意识形态工作责任制检查考核办法(试行)、以及六安市网络安全工作责任制检查考核办法(试行)。并结合我处机关事务工作实际,对落实网络意识形态、网络安全工作责任制,进行了部署要求。

吴宏强调,一是强化组织领导,进一步加强党组主体责任。认真贯彻落实党中央、省委、市委关于网络意识形态、网络安全工作决策部署及指示精神,积极开展形势教育、网络安全教育。二是坚持以上率下,进一步激发机关后勤干部爱国热情和安全意识,营造健康向上网络舆论生态。三是压实政治责任,进一步维护网络意识形态安全。加强网络阵地管理,建立网络统一战线,扎实做好网络意识形态及网络安全风险防范。四是积极运用“一网两微”,进一步形成处党组统一领导,各科室、直属单位分工负责、干群积极参与的网络意识形态工作格局。