本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 机关事务 > 专题专栏 > 党务工作

市机关事务处第一党支部召开2020年度组织生活会

浏览次数:作者:黄露信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-03-26 14:41

3月24日下午,市机关事务处第一党支部召开2020年度组织生活会,会议由支部书记刘津同志主持,支部全体党员参会。处党组书记、主任吴宏,党组成员、副主任许志敏,四级调研员曹俊等县处级领导以普通党员身份参加了会议。

会上,刘津同志代表支委班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。其他党员依次发言,深刻剖析查找自身存在的问题,虚心接受其他党员的批评,同时坦诚地给其他同志提出批评意见和建议。

吴宏指出,本次组织生活会准备充分、程序完善,批评和自我批评实事求是、直截了当,希望全体党员能针对本次组织生活会提出的问题认真整改,特别是党员领导干部,必须做到率先垂范,发挥好带头作用,不断提升处后勤保障工作水平,努力推动机关事务工作更上新台阶。

会上同时开展了年度评议党员和评议党支部活动。