本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 机关事务 > 专题专栏 > 党务工作

市机关事务管理处召开党组会研究部署深化“三个以案”警示教育“回头看”工作

浏览次数:作者:陈瑛信息来源: 市机关事务处发布时间:2020-11-02 08:07

10月30日上午,市机关事务处召开党组会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,并就开展好深化“三个以案”警示教育“回头看”工作进行研究部署。会议由处党组书记、主任吴宏主持,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组副组长吕燕应邀出席,处领导班子成员参加会议。

会议深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。并结合机关事务工作实际,对我处党组开展深化“三个以案”警示教育“回头看”工作进行了全面部署。

吴宏强调,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。处领导班子要以开展深化“三个以案”警示教育“回头看”工作为契机,全面巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。进一步增强做到“两个维护”的坚定性、勇于担当作为的斗争性、反对形式主义官僚主义的实效性,为推动全市机关事务工作提供坚强作风保障。

会上还研究了其他事项。