本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 机关事务 > 机关事务工作

六安市机关事务管理处率队赴合肥调研取经

浏览次数:作者:杨睿信息来源: 市机关事务处发布时间:2021-03-08 17:00

为了贯彻推进长三角一体化发展要求,加快推进融入合肥城市圈的步伐,深度推动机关事务规范化管理,3月5日,市机关事务管理处党组书记、主任吴宏率处机关、直属单位、各县(区)机关事务服务中心负责人赴合肥考察调研。

上午,考察组一行通过座谈会的方式详细了解了合肥市机关事务管理局在办公用房管理、公务出行保障、安全保卫、后勤服务等方面的情况,重点就办公用房权属转移、保障基层公务出行等方面展开了深入细致地交流探讨。

据悉,山南镇是合肥市肥西县率先租赁新能源汽车解决基层公务出行难题的试点乡镇。下午,考察组一行实地走访了山南镇,现场查看了停车场、充电桩、新能源汽车等硬件设备,并就新能源汽车的使用、管理、维护等方面情况做了全面具体的了解。

考察组一致认为,通过此次调研活动,开拓了大家的视野,进一步厘清了工作思路,特别是为下步破解办公用房权属转移和保障基层公务出行难题奠定了基础。