首页 > 机关事务 > 机关事务工作

许志敏副主任开展主题教育专题调研

浏览次数:作者:陈瑛信息来源: 办公室发布时间:2019-10-22 17:41

为积极落实我处“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,处党组成员、副主任许志敏带领办公室相关人员,于10月18日赴处所属单位——车管中心就公务用车管理制度建设、执行情况开展专题调研,并于10月21日,组织各科室、直属单位主要负责人,召开调研座谈会,围绕如何建立健全机关事务工作制度,进行专题交流探讨。

调研中,许志敏听取了车管中心负责人关于《市直公务用车管理服务中心驾驶员管理制度》建设、执行情况的汇报,以及驾驶员在执行过程中的意见建议;并详细了解了执行过程中存在的问题。

调研座谈会上,许志敏详细了解了我处各科室、直属单位各项制度的建立健全情况,并结合我处机构改革,深入剖析了我处现行制度目前存在的不完善、不配套、不合理等问题。随后,各科室、直属单位结合自身工作,对现行制度废改立工作,进行了交流探讨,提出了新建、修订、废除等意见建议。

许志敏表示,目前机关事务工作正处在改革发展的攻坚期、关键期,推进新时代机关事务工作更好更快发展将是我们今后努力方向。我们要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以全面深化机构改革为契机,主动作为、勇于创新,进一步实现我市机关事务工作标准化、规范化、制度化。

IMG_9343.JPG

 

IMG_9486.JPG