首页 > 机关事务 > 机关事务工作

市机关事务处召开五月份主任办公会

浏览次数:作者:王磊信息来源: 办公室发布时间:2019-05-21 10:43

5月17日上午,市机关事务处党组书记、主任吴宏主持召开五月份主任办公会,处副处级以上干部出席会议,有关科室及直属单位负责人列席参加会议。

办公室汇报了市总工会扑克牌比赛活动的相关事项;综合科汇报了车管中心关于夏季安全行驶工作的安排部署情况;机关安全保卫处汇报了市行政中心安全防范工作相关组织情况;机关事务服务中心汇报了市第三届花境竞赛的准备情况。各位领导分别对报告事项进行了研究。

吴宏在会上强调,我处作为后勤保障单位,一是要扎实做好各类工作,积极履职尽责;二是各科室、直属单位要将本职工作项目化、网格化,不断充实完善,让自己的分管领导能够一目了然,顺利做出决策;三是要重点做好安全防范和美化工作,随着时间推移,行政中心设施设备逐渐老化,存在风险隐患,要坚持做好巡查走访工作,积极主动发现问题、解决问题,做到工作无漏洞。同时要结合文明创建工作,在对相关设施设备进行维护更换时要注意保证办公区整体美观大方。

IMG_7810.JPG